Новости

Пленарное заседание Общественной палаты г.о. Балашиха
06.09.2021

Пленарное заседание Общественной палаты г.о. Балашиха

Пленарное заседание Общественной палаты г.о. Балашиха
6 сентября, в преддверии Дня города прошло пленарное заседание Общественной палаты г.о. Балашиха, под председательством Елены Жаровой.

В нем приняли участие председатель Совета депутатов Геннадий Попов @pgv.0163 и депутат Московской областной Думы Николай Черкасов. @cherkasov.nikolay

За наш плодотворный труд для нашего города и популяризации здорового образа жизни для спортивного молодого поколения нам вручили Благодарственное письмо Председателя Московской областной Думы Игорь Юрьевича Брынцалова!

Спасибо за совместную работу Общественной палаты г.о.Балашиха в лице председателя палаты Жаровой Елены Михайловны! @zharova_19 #ОПБалашиха #ВолонтерыБалашихи #ВирусДобра #ГдеМыТамПобеда

Возврат к списку

Записаться на бесплатную тренировку

Вы можете прийти на пробное занятия и понять, подходят ли вам тренировки у нас. Тренер проконсультирует, когда есть свободные места и что взять с собой.


Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы


Занимаюсь больше года с нуля..только положительные эмоции, коллектив дружный, тренировки проходят позитивно))) Отличительная черта, что нагрузки меняются, но всегда на высоком уровне, тем кто захочет не заниматься, а проводить время, приходится расплачиваться в спаррингах.


Олег, 27 лет

Тренер, человек грамотный, умеющий понять и выслушать. Тренировки, под его руководством проходят хорошо. Бывают моменты, когда кажется, что он звереет, и загоняет учеников, но потом понимаешь, что в настоящем бою или поединке не будет слово "не хочу", "отдохну" и таких подобных, надо терпеть и делать!


Наталья, 32 года

Лично у меня был нулевой уровень боевой подготовки. Долго искал подходящую школу единоборств или секцию, чтобы восполнить этот пробел. Случайно наткнулся на этот клуб смешанных единоборств. И вот, занимаясь уже три месяца, ни сколько не жалею, что пришёл сюда.


Павел, 16 лет

Наверх