Новости

22 декабря прошёл промоушена для юниоров JFC Pride
22.12.2021

22 декабря прошёл промоушена для юниоров JFC Pride

22 декабря прошёл промоушена для юниоров JFC Pride
22 декабря прошёл один из самых сильных турниров первого промоушена для юниоров JFC Pride @jfc_pride Лига для самых юных спортсменов, которая объединяет самых сильных бойцов.

Хочу выразить благодарность основателю Лиги Максим Евгеньевичу Коганскому @maksimkaganskiy
Президенту первого ММА-промоушена для юниоров JFC PRIDE Ярослава Курочкина @yaroslav.jfc
Дмитрия Курочкина @kurochkin8502
Кирилла @didiking1
за сотрудничество и возможность молодым спортсменам показать все свои профессиональные качества, за развитие детского спорта, ММА и панкратиона.

Отдельно хочу поблагодарить за организацию и проведение турнира всех, кто принимал в нем участие, это было мощно.

ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!


Возврат к списку

Записаться на бесплатную тренировку

Вы можете прийти на пробное занятия и понять, подходят ли вам тренировки у нас. Тренер проконсультирует, когда есть свободные места и что взять с собой.


Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы


Занимаюсь больше года с нуля..только положительные эмоции, коллектив дружный, тренировки проходят позитивно))) Отличительная черта, что нагрузки меняются, но всегда на высоком уровне, тем кто захочет не заниматься, а проводить время, приходится расплачиваться в спаррингах.


Олег, 27 лет

Тренер, человек грамотный, умеющий понять и выслушать. Тренировки, под его руководством проходят хорошо. Бывают моменты, когда кажется, что он звереет, и загоняет учеников, но потом понимаешь, что в настоящем бою или поединке не будет слово "не хочу", "отдохну" и таких подобных, надо терпеть и делать!


Наталья, 32 года

Лично у меня был нулевой уровень боевой подготовки. Долго искал подходящую школу единоборств или секцию, чтобы восполнить этот пробел. Случайно наткнулся на этот клуб смешанных единоборств. И вот, занимаясь уже три месяца, ни сколько не жалею, что пришёл сюда.


Павел, 16 лет

Наверх